quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Assista Steven Tyler cantando com Jeff Beck

O frontman do Aerosmith entoou a canção  “Train Kept A-Rollin” que integra o DVD/CD duplo "Live at the Hollywood Bowl" que chegará em 6 de outubro próximo também em CD duplo, blu-ray com CD duplo e DVD com LP triplo via Eagle Rock Entertainment.



DVD Track Listing

(CD Disc 1)

1) The Revolution Will Be Televised 
2) Over Under Sideways Down 
3) Heart Full Of Soul 
4) For Your Love 
5) Beck's Bolero 
6) Medley: Rice Pudding / Morning Dew 
7) Freeway Jam 
8) You Never Know 
9) Cause We've Ended As Lovers 
10) Star Cycle 
11) Blue Wind 
12) Big Block 

(CD Disc 2)

13) I'd Rather Go Blind 
14) Let Me Love You 
15) Live In The Dark 
16) Scared For The Children 
17) Rough Boy 
18) Train Kept A-Rollin 
19) Shapes Of Things 
20) A Day In The Life 
21) Purple Rain