segunda-feira, 3 de julho de 2017

Novo e primeiro álbum ao vivo de Steve Winwood

"Greatest Hits Live" chegará em setembro próximo em CD duplo e LP quádruplo, contendo faixas do arquivo pessoal do músico, abrangendo as fases do Spencer David Group, Traffic, Blind Faith e carreira solo.



1. I’m A Man
2. Them Changes
3. Fly
4. Can’t Find My Way Home
5. Had To Cry Today
6. Low Spark of High Heeled Boys
7. Empty Pages
8. Back In The High Life Again
9. Higher Love
10. Dear Mr Fantasy
11. Gimme Some Lovin


1. Rainmaker
2. Pearly Queen
3. Glad
4. Why Can’t We Live Together
5. 40,000 Headmen
6. Walking In The Wind
7. Medicated Goo
8. John Barleycorn
9. While You See A Chance
10 Arc Of A Diver
11 Freedom Overspill
12 Roll With It