sexta-feira, 14 de julho de 2017

Assista ao novo clipe do Arch Enemy

"The World is Yours" integra o álbum "Will To Power" que chegará no dia 8 de setembro próximo.



1. Set Flame To The Night
2. The Race
3. Blood In The Water
4. The World Is Yours
5. The Eagle Flies Alone
6. Reason To Believe
7. Murder Scene
8. First Day In Hell
9. Saturnine
10. Dreams Of Retribution
11. My Shadow And I
12. A Fight I Must Win