segunda-feira, 1 de maio de 2017

Vindouro álbum do Cheap Trick

"We're All Alright" chegará no dia 16 de junho com o seguinte tracklist:

01. You Got It Going On
02. Long Time Coming
03. Nowhere
04. Radio Lover
05. Lolita
06. Brand New Name On An Old Tattoo
07. Floating Down
08. She’s Alright
09. Listen To Me
10. The Rest Of My Life

Deluxe Tracks:

11. Blackberry Way (The Move cover)
12. Like A Fly
13. If You Still Want My Love